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Bei uns ist Fleisch aus der Region der wichtigste Erfolgsfaktor.

Wir bieten nicht nur 5x Deutschland, sondern gehen noch weiter und sagen

5x Fläming: Das Lebendvieh wurde geboren, gemästet, geschlachtet, zerlegt und verarbeitet im Fläming.

Unsere Produkte sind wirklich REGIONAL, denn wir legen Wert auf kurze Transportwege. Unser Schlachtvieh legt nur Wege von 10 bis 50 km zurück. Der Stress für die Tiere wird so gering wie möglich gehalten.
Direkt nach der Schlachtung beginnt die Weiterverarbeitung. Wir stellen
95 % unseres Wurstsortiments selbst her. Nur wenige Tage später finden
Sie die Produkte schon im Verkauf. Wir beziehen den Großteil unserer Schweine von der Jüterboger Agrargenossenschaft. Die Tiere werden artgerecht in einem hellen Strohstall mit viel Platz gehalten.

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In unserem Betrieb schlachten und verarbeiten wir erlegtes Wild aus heimischen Revieren. Neben Schlachtungen für den Eigenbedarf, bieten wir Ihnen natürlich auch Lohnschlachtungen mit Zerlegung und Verarbeitung an.

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